dr. martin winter
about me
publications
teaching
interviews
Bilder
»Protein als nutritionales Wissensobjekt« (Buchbeitrag)
Apr. 2024
»Soziologie des Essens.« (Doppelrezension)
Juli 2023
»Geschmacksingenieure« (Zeitschriftenaufsatz)
Apr. 2023
»Ernährungskulturen und Geschlecht« (Monographie)
Jan. 2023
»Männer sind schlecht für Tier und Umwelt« (Interview in der taz)
Dez. 2022
»Von der Fleisch- zur Proteinabteilung« (Zeitschriftenaufsatz)
Nov. 2022
»Ernährung und die Verkörperung von Männlichkeit.« (Buchbeitrag)
Okt. 2022
»Halbes Hähnchen, ganzer Kerl« (Interview in der Psychologie Heute)
Aug. 2022
»Technik, Materialität/en, Geschlecht.« (Zeitschriftenaufsatz)
Apr. 2022
»Warum Männer mehr Fleisch essen« (Gastvortrag beim ‚Goethe Dinner‘)
März 2022
»Ernährung« (Beitrag Handbuch Körpersoziologie)
Jan. 2022
»Fleischkonsum und Männlichkeit« (Essay in Aus Politik und Zeitgeschichte)
Dez. 2021
»Musik als Technologie der Körper« (Sammelbandbeitrag)
Sep. 2021
»Fleischkonsum und -produktion im Wandel« (Themenheft der ÖZS)
Mai 2021
»Veganismus und Männlichkeiten« (Podcast ‚…ich bin jetzt vegan!‘)
Okt. 2019
Nächste Seite
→